Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Великих Луках мужчина подозревается в убийстве знакомого

17.07.2017, 20:04      Новости Пскова

14 июля 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в кладовой одного из частных домов в г.Великие Луки тела неустановленного мужчины с гнилостными имениями и размозжением головы. По данному факту следственным отделом по г.Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Из материалов уголовного дела следует, что 14 июля 2017 года соседка, почувствовав запах разложения, заглянула через разбитое окно в дом, где увидела торчащие из кладовой ноги, о чем сообщила в органы правопорядка.  

Согласно предварительным данным медицинского судебного исследования, смерть пострадавшего наступила в результате множественных открытых переломов свода и основания черепа за одну – две недели до обнаружения тела.

По версии следствия, к преступлению причастен хозяин жилища, который 7 июля 2017 года, поссорившись с проживающем у него в доме потерпевшим, затаил обиду и, дождавшись, когда последний задремлет, нанес ему множество ударов молотков в область головы. Убив потерпевшего, он спрятал тело в кладовую и сокрыл следы преступления, после чего продолжил проживать в указанном жилище, пока на трупный запах не обратили внимание проживающие по соседству люди.

В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение в убийстве и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся мероприятия, направленные на установление личности потерпевшего. 

Источник: pskov.sledcom.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования